中超裁判打自己脸!2个类似案例却有2种不同判罚_1

中超裁判打自己脸!2个类似案例却有2种不同判罚
原标题:中超裁判打自己脸!2个类似案例却有2种不同判罚 搜狐体育消息,北京时间6月16日,在昨日进行的武汉德比中,裁判的一个判罚,引发了球迷们的热议。 当比赛进行到48分钟,武汉长江0-2落后,U21后卫陈宇浩长途奔袭助攻福布斯破门,刚开始裁判认为进球有效,但是此时,VAR裁判提出了异议,VAR认为胡人天对任航犯规了,建议主裁判王哲去看录像回放,王哲看完录像回放后,最终决定改判进球无效。在这一球被吹掉9分钟后,武汉长江就被马尔康再下一城,比分瞬间被拉开至0-3。 而在中超联赛河南队和山东泰山的比赛中,也出现了类似的一幕,当时,河南队阿德里安与孙准浩发生了身体接触,但是裁判没有吹罚,比赛继续,随后阿德里安讲球打进,随后VAR介入,主裁判在看完回放之后,判罚进球有效。 这两个案例有相同之处,但是判罚结果确截然不同,如果讨论犯规的程度,可能阿德里安的犯规比胡人天的犯规还要明显一点,中超裁判如此判罚,让人费劲! (编辑:晓宇)

Posts Tagged with…

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。